• Главная
  • Пришли холода и снегопады на Южный Урал
10:50, 10 января

Пришли холода и снегопады на Южный Урал

Еще вчера синоптики предупредили жителей Челябинской области о похолоданиях и непогоде. Понедельник выдался и правда морозным: утром температура в городе упала до -23 градусов.

В низинных районах термометры показали все -30. Правда уже к вечеру ожидается легкое потепление: до -16 градусов ночью и к утру вторника. Также горожан предупредили о сильной гололедице: следует быть осторожными при выходе из дома. Высоким будет и атмосферное давление: до пятницы следует ожидать не менее 730 миллиметров ртутного столба. Здесь следует быть осторожными метеочувствительным людям.

Во вторник в Магнитогорске ожидается -13…-17 градусов с небольшим снегом и южным ветром 2-3 метра в секунду. Среда будет такой же: -13…-15 градусов, а вот ветер сменится на северо-восточный и подует сильнее: до 6-7 м/с. Также в течение дня ожидаются легкие снегопады.

Четверг будет еще более морозным: до -25 градусов утром. Днем столбик термометра остановится на отметке в -17. Ветер северо-восточный, 1-2 м/с, однако при этом день обещают солнечный.

Пятница будет более теплой: днем до -15, однако и более ветреной. Отдельные порывы могут достигать 8-15 метров в секунду, пасмурность и снегопады. Резко понизится и атмосферное давление. Оно составит 703 мм. рт. ст. В субботу и воскресенье погода резко изменится: днем в выходные обещают не ниже -10 градусов, но все так же со снегом и ветром. Атмосферное давление все еще низкое: всего 713 мм. рт. ст.

https://www.magcity74.ru/news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...