• Главная
  • На улице Чкалова в Магнитке обрушилась часть конструкции жилого дома
13:24, 30 августа
Надежный источник

На улице Чкалова в Магнитке обрушилась часть конструкции жилого дома

Фото: chelspasatel.ru

Фото: chelspasatel.ru

В ночь на 30 августа на улице Чкалова (левый берег) в Магнитогорске произошло обрушение части конструкции жилого дома, сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Челябинской области.

На место происшествия приехали спасатели областной ПСС, ПЧ-21 и начальник Управления гражданской защиты населения администрации города. В ходе осмотра стало понятно, что обрушилась верхняя кирпичная часть вентиляционной шахты. Отмечается, что при обрушении не пострадали жильцы и прохожие.

- Работы по расчистке крыши и придомовой территории длились до полуночи. К транспортировке кирпича и обломков строительных конструкций с наклонной крыши был привлечен автоподъемник. Спасатели расчистили крышу и подход к подъезду. При помощи бензопилы убрали повреждённое дерево, угрожающе нависшее перед входом, - комментируют в пресс-службе ПСС по региону.

Жильцов подъезда эвакуировали на время проведения работ, а вернуться разрешили только после подтверждения информации об отсутствии трещин и видимых признаков разрушений.

Читайте также: Жительница Магнитогорска напала на пожилого сожителя с ножом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#чкалова #дом #обрушение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...