• Главная
  • На кого нельзя будет охотиться в августе?
10:49, 31 июля
1
Надежный источник

На кого нельзя будет охотиться в августе?

Фото: Рixabay.com

Фото: Рixabay.com

Кроме того, с 1 августа можно будет оформить налоговый вычет за занятия спортом. О нововведениях последнего летнего месяца читайте в нашем материале. 

«Спортивный» вычет будет предоставляться в размере фактически произведенных расходов, но не более 120 тыс рублей в год в совокупности с другими соцвычетами. Его можно будет получить не только на себя, но и на детей, сообщает пресс-служба ГД РФ. Также с 1 августа россияне, успешно освоившие «Дальневосточный гектар» смогут получить дополнительный земельный участок.

Наконец, с завтрашнего дня вступают в силу изменения в законы об охоте и животном мире. Запрет охоты устанавливается, если есть фактическое непрерывное снижение численности вида в течение не менее 3-х лет, приведшее к общему сокращению более чем на 50 процентов. Подробнее о новых правилах ведения охоты можно узнать здесь.

Автолюбителям больше не обязательно будет предоставлять документ о прохождении техосмотра во время оформления полиса ОСАГО с 22 августа. А 24 августа, иностранцы получат возможность оформить временное удостоверение личности сроком на 10 лет. С 25 августа правительство начнет ограничивать звуковую рекламу, которая располагается на крышах или стенах домов.

Читайте также: Стальной характер! Спортсмен из Магнитогорска установил новый олимпийский рекорд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Госдума #законы #нововведения #налоговый вычет #охота
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
гринпис
1 августа, 16:04
Ни на кого нельзя охотиться
Объявления
live comments feed...