• Главная
  • В Магнитогорской энергокомпании прокомментировали пост о нарушении санитарно-эпидемиологических требований
18:22, 23 июля
2
Надежный источник

В Магнитогорской энергокомпании прокомментировали пост о нарушении санитарно-эпидемиологических требований

Фото: vk.com/mecmgn

Фото: vk.com/mecmgn

Представитель ООО «Магнитогорская энергетическая компания» прокомментировал пост, появившийся в одном из популярных пабликов города.

Автор обращения сообщил в сети, что в энергокомпании много заразившихся коронавирусом, а ситуация с антисептиками оставляет желать лучшего.

«Каждый день почти +1 подтвержденный диагноз. Сейчас болеют более 5 человек. Маски сотрудникам не выдают. Антисептики и прочие первичные средства также отсутствуют. Вместо организации дистанционной работы. В кабинетах 20-30 человек сидят.Также организовали ежедневный осмотр у медика. Где также собирается очередь из людей. Все контактные сидят рядом друг с другом.А многие и с явными признаками простуды. Также обещанные отгулы на деле не предоставляют, оказывается надо было ставить прививку в мэке», - негодовал местный житель в социальной сети [пунктуация и орфография автора сохранены - примеч. ред.]

В ООО «МЭК» ситуацию без внимания не оставили и поспешили успокоить жителей.

- Заболевшие в ООО «МЭК», действительно есть, все они сотрудники одной службы, которые по роду деятельности, вынуждены регулярно общаться с абонентами. Все, кто контактировал с ними, по предписанию Роспотребнадзора прошли ПЦР-тест, их кабинеты продезинфицированы. При этом два человека из тех, у кого подтвердился Covid, уже вышли на работу. Распространения болезнь не получила.В компании действует масочный режим, все сотрудники, которые работают с населением, снабжаются масками и антисептиками. На каждом этаже размещены диспенсеры с антисептическим средством и антибактериальные коврики, на входе установлена камера, которая автоматически проверяет температуру у всех входящих в здание. Кроме того, в медпункте ООО «МЭК» организована вакцинация для работников, как самой энергетической компании, так и организаций, арендующих в здании офисы,- прокомментировали go174.ru в компании.

Читайте также: Смоет как Европу? Магнитогорцев пугают странной рассылкой в сети и мессенджерах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #магнитогорск #COVID-19 #МЭК
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Яночка
23 июля, 19:02
Что же это за паблик-то такой популярный? 😂😂😂
Милая Мила
23 июля, 19:04
Времена репрессий напоминают эти события. Какой-то один недалёкий ляпнул, и приходится потом всякие опровержения да доказательства предоставлять 😬
Объявления
live comments feed...