• Главная
  • Магнитогорск почти готов к отопительному сезону
11:17, 23 июля
3
Надежный источник

Магнитогорск почти готов к отопительному сезону

Фото: архив go174.ru

Фото: архив go174.ru

Уже на 90 процентов завершилась опрессовка всех тепловых сетей. Проводятся работы по устранению неполадок.

 И. о. директора МП трест «Теплофикация» Игорь Запорожец рассказал о том как город готовится к предстоящей зиме. В этом году завершится реконструкция тепловой насосной станции (ТНС) №7БИС по улице Ухтомского, 4. Через эту насосную подается тепло для жителей левого берега. Теперь вся работа объекта станет автоматизированной. Специалисты смогут наблюдать за показателями онлайн. Большинство внештатных ситуаций также можно будет устранить без вмешательства человека.

Всего в нашем городе 14 насосный станций, 4 из них находятся в левобережной части города и по окончанию работ на ТНС №7 БИС, все они станут автоматизированными. На правом берегу проводилась замена трубопровода с диаметра 700 мм. на 800 мм. Работы начались еще в прошлом году. На участке ул. Труда заменили более 400-сот метров труб. В следующем году начнутся работы по замене такого же участке, но с другой стороны улицы. Это позволит увеличить подачу тепла в новые южные районы города. 

Отметим, что второй год подряд специалисты МП трест «Теплофикации» успевают провести опрессовку и пуско-наладочные работы в более сжатые сроки. Горожане по достоинству оценили сокращение срока отключения горячей воды. Сейчас в работе находится еще 5 котельных, 80 процентов повреждений уже ликвидировано. Игорь Запорожец отметил, что предприятие планирует полностью завершить ремонт оборудования к середине августа. В прошлом году отопительный сезон начался 22 сентября. 

Читайте также: Какие стихи пишут магнитогорцы?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Магнитогорск #отопительный сезон #отопление #ремонт #Теплофикация
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Екатерина Боброва
23 июля, 11:48
Главное слово - "почти"))
Иван Полезный
23 июля, 12:20
Надеюсь вовремя начнут в этом году, без происшествий...
Влюбленная в мир
23 июля, 16:44
Я с нашим мэром не разу не замерзла! Весной даже очень жарко было дома
Объявления
live comments feed...