• Главная
  • Чем помешал? Охранник грубо выпроводил посетителя одного из ТРК Магнитогорска
13:13, 15 июля
10
Надежный источник

Чем помешал? Охранник грубо выпроводил посетителя одного из ТРК Магнитогорска

Фото: архив go174.ru, Видео: Чёрное&Белое Магнитогорск — ВКонтакте

Фото: архив go174.ru, Видео: Чёрное&Белое Магнитогорск — ВКонтакте

Инцидент произошёл в торгово-развлекательном центре «Семейный парк» накануне.

На кадрах съёмки видно, как мужчина пританцовывает под песню «Белые розы», а к нему приближается охранник в чёрном костюме. Последний грубо выталкивает пожилого человека с импровизированного танцпола на первом этаже «Семейного парка». От толчка посетитель падает, но поднимается и охранник провожает его к выходу, удерживая за жилет. Все события разворачиваются на глазах посетителей ТРК, среди которых есть и несовершеннолетние.

По данному факту полицией проводится процессуальная проверка, что подтвердили нашему корреспонденту в УМВД по г. Магнитогорску. Ситуацию также прокомментировали представители ТРК.

- Сотрудник отстранён от выполнения своих обязанностей и даёт показания в полиции. Касаемо прецедента, со своей стороны мы предоставили разные фрагменты видео в полицию,- прокомментировала нашему сайту исполняющий обязанности директора по хозяйственной деятельности ТРК «Семейный парк» Ирина.

Отметим, что всё произошло во время живого выступления популярного в Магнитогорске дуэта АСА. Музыканты исполняли свою версию песни Димы Билана в тот момент, когда в нескольких шагах от них и слушателей разыгралась неприятная картина. В соцсетях нашлись те жители, которые обвинили в бездушии не только охранника, но и артистов за продолженное выступление. Мы попросили прокомментировать случившееся одного из участников группы Альберта.

- Мы видели только то, что видели вы на видео. Этот мужчина стоял, просто делал какие-то странные движения. Вокруг особо никого не было. Пожилой человек был пьян, но это не даёт никому права так делать. Охранник точно не хотел, чтобы человек упал, он просто в жёсткой форме всё сделал и сделал это неудачно,- выразил свою позицию Альберт.

Читайте также: Закончено строительство новой большой четырёхполосной дороги в Магнитогорске

#семейныйпарк #магнитогорск #трк #охранник #посетитель #аса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Маруся Вайн
15 июля, 14:45
Что за беспредел творится? Что этот мужчина плохого сделал? Никого не трогал, ни до кого не домогался. А охранники прям боги…куда деваться
Валентина Иванова
15 июля, 14:47
Какой кошмар!!!!! А если бы он головой ударился? Для чего вообще этот ансамбль выступал, наверно на радость людям, а не для того чтобы кого то покалечили.
Катерина
15 июля, 14:48
Вот вот. Боги трк
Никto
15 июля, 14:50
Меньше пить надо и посетителей пугать своим поведением
горожанин
15 июля, 16:16
Охранник с таким удовольствием вышвыривает человека как шавку бездомную
Объявления
live comments feed...