• Главная
  • В Нагайбакском районе задержали пьяного водителя «скорой»
15:39, 3 мая
Надежный источник

В Нагайбакском районе задержали пьяного водителя «скорой»

В Нагайбакском районе задержали пьяного водителя «скорой»

Сотрудники Госавтоинспекции в майские праздники остановили пьяного водителя скорой помощи.

- 2 мая около 23:00 часов на 38 км автодороги Фершампенуаз-Куропатнинский-Кассельский на территории Нагайбакского района сотрудниками ДПС областного полка ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области для проверки документов был остановлен автомобиль УАЗ-39623 «скорая помощь»,- рассказали в ГИБДД по региону.

Фото: vk.com/ugibdd_174

Представители ГИБДД стали сомневаться в трезвости водителя при проверке и предложили мужчине пройти освидетельствование. Оказалось, что водитель 1977 года рождения был действительно пьян.

Сотрудника скорой помощи ждёт административная ответственность и суд. Права управления автомобилем южноуралец может лишиться на срок от 1,5 до 2 лет. Также в ГИБДД говорят о штрафе в размере 30 000 рублей.

- В рамках административного производства в отношение руководства будет проведена проверка,- заявили в южноуральском главке ГИБДД.

За несколько дней мая на территории Челябинской области сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 209 водителей. Эти жители сели за руль в нетрезвом виде, либо отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

37 водителей сели за руль подшофе и привлекутся к уголовной ответственности. Транспортные средства данных водителей отправили на специализированную стоянку.

Читайте также: 8 магнитогорцев выписаны за сутки после лечения от ковида

#скорая #водитель #пьяный
Объявления
live comments feed...