• Главная
  • В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении автоледи
18:56, 24 апреля
Надежный источник

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении автоледи

В Магнитогорске возбудили уголовное дело в отношении автоледи

Отделение по расследованию ДТП следственного управления МВД России по г. Магнитогорску Челябинской области возбудило уголовное дело в отношении автоледи.

Речь идёт об июльском ДТП. Стало известно, что страшного столкновения с пешеходом водитель могла избежать.

Резонансное происшествий случилось днём 21 июля 2020 года. Около 14:00 часов водитель 1996 года рождения на автомобиле «ВАЗ – 21102» следовала по левой полосе проезжей части пр. Карла Маркса в направлении от ул. Бориса Ручьева в сторону ул. Завенягина. Скорость автомобиля составляла около 65 км/час.

- Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, расположенному в районе дома № 169 по пр. Карла Маркса, водитель при совершении маневра перестроения вправо на среднюю полосу движения, отвлеклась от управления автомобилем (посмотрела в правое боковое зеркало заднего вида), в связи с чем, своевременно не обнаружила, хотя по условиям видимости и обзорности могла и должна была обнаружить пешехода, пересекающего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и находящегося на трамвайных путях, - прокомментировали в ГИБДД.

Водитель автомобиля «ВАЗ – 21102» создала опасность пешеходу 1964 года рождения, хотя могла

Телесные повреждения пострадавшей отнесли к разряду тяжкого вреда здоровью. Основными причинами преступления стали преступная легкомысленность, невнимательность водителя и нарушение ПДД РФ.

Читайте также: Уральские таможенники пресекли попытку вывоза в Китай самоцветов под видом бижутерии

#ДТП #очевидцы #розыск #Магнитогорск #пострадавшая #автоледи #гибдд #авария #подробности
Объявления
live comments feed...