• Главная
  • Жгла траву: в магнитогорском СНТ «Металлург 2» нашли тело пенсионерки с ожогами
17:49, 22 апреля
Надежный источник

Жгла траву: в магнитогорском СНТ «Металлург 2» нашли тело пенсионерки с ожогами

Жгла траву: в магнитогорском СНТ «Металлург 2» нашли тело пенсионерки с ожогами

В пожнадзоре рассказали об обнаружении обгоревшего тела пожилой женщины на территории садового участка в СНТ «Металлург 2».

Сообщается, что информации о пожаре на номер «101» не поступало. Тело своей матери 20 апреля вечером нашли дети.

«Со слов сына погибшей стало известно, что погибшая 1935 г.р. ежедневно ездила в свой сад, убирала приусадебный участок от сухой травы и мусора, скорее всего в этот день она поджигала сухую траву, и в результате данного пожара (возгорания сухой травы) она получила ожоги не совместимые с жизнью»,- прокомментировали в Отделе надзорной деятельности и профилактической работы по городу Магнитогорску и Верхнеуральскому району.

На участке выгорело около 50 кв.м. сухой травянистой растительности. Родственники погибшей рассказали, что жительница ежегодно чистила сад и сжигала сухую траву. На предупреждения близких женщина всегда реагировала словами: «жгла, жгу и буду жечь».

Сотрудники органов государственного пожарного надзора выражают соболезнование родным и близким погибшей и говорят, что случай является следствием безответственного отношения граждан к соблюдению требований пожарной безопасности.

Читайте также: Общественные бани Магнитогорска в Чистый четверг будут работать дольше

#пожар #трава #пенсионерка
Объявления
live comments feed...