• Главная
  • Житель Верхнеуральска получил загранпаспорт по поддельному российскому
15:41, 15 апреля
Надежный источник

Житель Верхнеуральска получил загранпаспорт по поддельному российскому

Житель Верхнеуральска получил загранпаспорт по поддельному российскому

Следственная часть Следственного управления УМВД России по городу Магнитогорску завершила расследование уголовных дел по фактам подделки официальных документов и незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации.

«Из материалов дела следует, что житель Верхнеуральского района, 1973 года рождения, не привлекавшийся к уголовной ответственности, позаимствовал паспорт гражданина Российской Федерации у знакомого. В дальнейшем произвел подделку документа и по подложному документу получил заграничный паспорт»,- прокомментировали в МВД.

Обвиняемый объяснил, что имел потребность в выезде за границу, но мешали долги. Подделка документов должна была стать решением проблемы.

«Мужчине предъявлено обвинение по частям 1, 2 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) и части 1 статьи 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации)»,- комментируют в главке южноуральского МВД.

Жителю грозит до 4 лет лишения свободы. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Обвинительное заключение одобрено прокурором Ленинского района города Магнитогорска и передано в суд.

Читайте также: Мошенники вызвали такси жительнице Магнитогорска, чтобы быстрее получить её деньги

#паспорт #загранпаспорт #граница #полиция
Объявления
live comments feed...