• Главная
  • 71% россиян не смотрит юмористические шоу в интернете
10:15, 11 апреля
Надежный источник

71% россиян не смотрит юмористические шоу в интернете

71% россиян не смотрит юмористические шоу в интернете

Любимые юмористы жителей России - Евгений Петросян и Михаил Задорнов.

Представители юмористического жанра набрали по 15% голосов соответственно. Следующим по популярности является комик Павел Воля (12%). Популярны у россиян Гарик Харламов и Максим Галкин (по 7% соответственно), - сообщает ВЦИОМ.

50% россиян смотрят юмористические шоу по телевизору. Comedy Club с 17% смотрят чаще всего. Далее следуют «Уральские пельмени» (10%) и Stand Up (8%). 44% россиян не являются поклонниками подобных шоу, а 8% не нашли, что ответить.

Юмористические шоу в интернете смотрит четверть опрошенных. 71% респондентов признался, что не смотрит комические шоу в сети. Чаще для просмотра россияне выбирают Comedy Club (5%). Stand Up и «Что было дальше?» набрали по 3%.

YouTube является самой популярной площадкой для просмотра юморных программ.В этом признался 81% ответивших. 95% из данной категории - люди 18-24 лет. Instagram чаще используют для смеха 25% опрошенных. Чаще это женщины (36%). TikTok также является популярным и набрал 21% голосов.

64% россиян полагают, что российские юмористы могут открыто шутить на любые темы и не пострадать от цензуры. Этого мнения придерживаются чаще люди старше 60 лет (71%). 29% респондентов так не считают и чаще такого мнения придерживается молодежь в возрасте 18-24 лет (45%).

Читайте также: Житель Магнитогорска чудом выжил во время пожара

#юмор #смех #программы #юмористы #опрос #вциом
Объявления
live comments feed...