• Главная
  • Магнитогорский металлургический комбинат приобрел жилье врачам медсанчасти
08:37, 11 апреля
Надежный источник

Магнитогорский металлургический комбинат приобрел жилье врачам медсанчасти

Магнитогорский металлургический комбинат приобрел жилье врачам медсанчасти

Торжественная передача ключей от трех квартир докторам АНО "Центральная клиническая медико-санитарная часть" состоялась на очном рапорте у генерального директора ПАО "ММК" Павла Шиляева.

Квартиры были приобретены ПАО «ММК» в рамках социальной политики, направленной на развитие медсанчасти, реализацию медицинских программ и привлечение врачей-специалистов в городское здравоохранение. Молодые специалисты АНО "ЦКМСЧ" получили их по договорам о безвозмездном пользовании. Через 10 лет работы в медсанчасти жильё перейдёт в собственность врачей.

Начальник управления по делам и социальному развитию ПАО "ММК" Алексей Коваленко перед началом церемонии отметил, что невозможно представить социальные программы комбината без сотрудничества с АНО "ЦКМСЧ":

«ПАО «ММК» уделяет особое внимание здоровью работников и членов их семей и мы осознаем всю значимость, которую несут медицинские работники в нашей жизни. Сотрудники— главная ценность компании, охрана и укрепление их здоровья — приоритетная задача социальной политики. Мы знаем, как трудно привлечь высококлассного медицинского специалиста, какие затраты необходимы для этого, именно поэтому мы считаем, что необходимо подготовить и закрепить такого специалиста».

Офтальмолог Анара Жунусова, сердечно- сосудистый хирург Владислав Сидоров и невролог Анна Нескина стали счастливыми обладателями однокомнатных квартир в доме по проспекту Карла Маркса. Сертификаты и ключи врачи получили из рук генерального директора ПАО "ММК" Павла Шиляева под аплодисменты собравшихся.

«Для нас это уже традиция - поддержка молодых врачей, поддержка в целом медико-санитарной части,- сказал генеральный директор ПАО « ММК» Павел Шиляев.- Я рад, что мы сегодня имеем возможность оказывать помощь нашим партнерам. И я надеюсь, что внимание к медицине, которое приковано в последние несколько месяцев, не ослабнет. Как потребители медицинских услуг мы будем оставлять в фокусе свое внимание и делать так, чтобы медико-санитарная часть развивалась и процветала».

Главный врач Максим Домашенко отметил, что медсанчасть ежедневно ощущает поддержку комбината, а квартиры для докторов - это большой вклад в будущее медицины Магнитогорска:

«Врачам, которым сегодня вручили ключи от квартир, меньше 30 лет. И это действительно инвестиция в будущее медсанчасти. Коллеги представляют те направления, которые мы совершенствуем в рамках стратегии развития АНО «ЦКМСЧ». И помогая с одной стороны оборудованием, с другой удержать и заинтересовать специалистов вы делаете медсанчасть живой и растущей».

Слова благодарности руководству ПАО "ММК" от имени врачей сказал сердечно-сосудистый хирург Владислав Сидоров: «Для меня и моих коллег большое счастье находиться сегодня здесь. Хочется сказать руководству Магнитогорского металлургического комбината, которое помогло нам решить жилищный вопрос, огромное спасибо. Мы в свою очередь обещаем прилагать все усилия, чтобы сохранять и поддерживать здоровье работников ПАО «ММК» и жителей нашего города. И стоит отметить, что благодаря комбинату мы имеем прекрасные условия для работы- у нас современное оборудование, светлые операционные, отремонтированные отделения. Еще раз большое спасибо».

В квартирах сделан качественный косметический ремонт, установлена сантехника, плита, новые двери и пластиковые окна. Отметим, что в 2018 году руководство ПАО "ММК" приобрело пять однокомнатных квартир врачам медсанчасти, а в 2019 году еще две однокомнатные и две трехкомнатные.

Читайте также: Магнитогорским промышленным паркам хотят возместить затраты

#медсанчасть #квартиры #врачи
Объявления
live comments feed...