• Главная
  • Семь человек получили ранения на дорогах Магнитогорска за неделю
15:41, 5 апреля
Надежный источник

Семь человек получили ранения на дорогах Магнитогорска за неделю

Семь человек получили ранения на дорогах Магнитогорска за неделю

В период с 29 марта по 4 апреля 2021 года на территории города Магнитогорска зарегистрировано 102 дорожно-транспортных происшествия, четыре из них с пострадавшими, в которых ранения получили семь человек.

31 марта в 16 часов 40 минут 30-летний водитель на автомобиле ВАЗ 2111 передвигался по улице Первомайской со стороны проспекта Ленина и на перекрестке с проспектом Карла Маркса наехал на пешехода. Пешеход переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

«В результате ДТП 70-летней женщине причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома правого плеча, ушибов тела. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии», - прокомментировали в ГИБДД.

1 апреля в 17 часов 10 минут 40-летний водитель на автомобиле Лада Гранта, следовал по улице 50-летия Магнитки со стороны проспекта Карла Маркса в сторону улицы Жукова и в районе дома №40 по улице 50-летия Магнитки не справился с управлением. Водитель столкнулся с впереди остановившимся автомобилем ГАЗ A64R45 (маршрутное такси), а также автомобилем Тойота Ленд Крузер 200 и автомобилем ВАЗ 2115.

«В результате ДТП водитель автомобиля Лада Гранта получил телесные повреждения, госпитализирован в отделение реанимации с переломом ребер, бедра, повреждением внутренних органов. Водитель автомобиля ГАЗ A64R45 получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. В ДТП ранения получили двое пассажиров автомобиля ГАЗ A64R45 56-летняя женщина и 14-летний подросток. Им назначено амбулаторное лечение. На месте ДТП работали сотрудники МЧС, которые деблокировали водителя автомобиля Лада Гранта.Стаж водителя автомобиля Лада Гранта составляет 22 года. В текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался один раз», - рассказали подробности в ГИБДД.

3 апреля в 19 часов 10 минут 32-летний водитель на автомобиле Форд Фокус, следовал по улице Калмыкова со стороны улицы Труда в сторону проезда Сиреневый и в районе дома №12 по улице Калмыкова совершил наезд на пешехода. Тот переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.59-летний мужчина получил ушиб передней брюшной стенки, правой голени и был госпитализирован.

В этот же день в 21 час 50 минут 32-летний водитель на автомобилем Лада Грата следовал по улице Бахметьева со стороны улицы Заготовительной в сторону улицы Проселочной и в районе дома №39 по улице Бахметьева совершил наезд на пешехода.  

«В результате наезда 40-летнему мужчине причинены телесные повреждения в виде перелома правой голени. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии. У пешехода установлено состояние алкогольного опьянения».

Читайте также: 10 южноуральцев с COVID-19 скончались за сутки

#ГИБДД #аварии #ДТП #Магнитогорск
Объявления
live comments feed...