• Главная
  • Магнитогорск не затопит талый снег?
20:17, 2 апреля
Надежный источник

Магнитогорск не затопит талый снег?

Магнитогорск не затопит талый снег?

Из-за резкого потепления в городе начал активно таять снег. Специалисты дорожного управления рассказали как обстоят дела с чисткой улиц и уборкой талого снега.

Помимо уборки улиц, необходимо уделить большое внимание очистке ливневых канализаций, которые играют немалую роль в период активного таяния снега, отметили в администрации Магнитогорска. Кроме того, директор МКУ «Управление капитального строительства» Дмитрий Грошев рассказал, что за прошедшую неделю специалисты обработали 271 обращение граждан и 10 предписаний от ГИБДД по городу Магнитогорску, передает пресс-служба администрации.

В общей сложности, в уборке улично-дорожной сети было задействовано порядка 90 единиц техники и 64 рабочих. Отметим, что тротуары в городе чистятся вручную. К примеру, на прошлой неделе силами дорожных рабочих было расчищено порядка 90 тысяч квадратных метров дорог и тротуаров. Также Дмитрий Грошев отметил, что специалисты стараются своевременно реагировать на просьбы и замечания горожан. Кроме того, продолжается вывоз снега и бросового мусора с улиц.

Читайте также: Весенний призыв в армию продлится до середины июля

#Магнитогорск #таяние снега #уборка улиц
Объявления
live comments feed...