• Главная
  • Магнитогорцы жалуются на нечищенный снег и огромные лужи
17:14, 29 марта
Надежный источник

Магнитогорцы жалуются на нечищенный снег и огромные лужи

Фото: vk.com/magnitogorsk_news

Фото: vk.com/magnitogorsk_news

Жители Магнитогорска недовольны качеством уборки снега.

«Прошу уточнить за кем прикреплен данный участок дороги, находящийся между домами ул. Советская 166/2 и ул. Советская 168/2. Никогда не очищают зимой от снега», - пишет местный житель в группе администрации города. [пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены - примеч. ред]

Магнитогорцы жалуются на нечищенный снег и огромные лужи, фото-1

«По адресу Тевосяна 13/1 между двумя садиками #136 и #31 находится участок дороги в 50 м,ответственные за него мбу дсу. (Выяснила это ещё 2 года назад со скандалом).За всю зиму не чистили ни разу,хотя обращения в диспетчерскую были.После метелей были 2 места переметенных,но так как это дорога проходит для 2х садиков и 2х школ,машинами наказали колию. На данный момент копия глубиной более 150 мм, причём в диспетчерской неоднократно были звонки и мои заявки на чистку участка принимали и записывали,но видимо забывали приехать!!!!Просим вас оказать содействие по очистке дороги от снега для социальнозначимых объектов!», - негодует подписчица той же городской группы.

Магнитогорцы жалуются на нечищенный снег и огромные лужи, фото-2

Представители мэрии прокомментировали обращения и передали заявки в соответствующую службу. Кому-то пообещали выполнение заявки до конца марта. Магнитогорцы шутят, что до этой даты снег уже сам растает.

Горожан выводит из себя не только чистка снега, но и последствия его таяния.

«Как можно решить вот эту проблему. Или подскажите пожалуйста куда обратиться. Как нам ходить. Пос. Берёзки ул Тельмана 42 и 44», - обращается к властям другой житель и делится снимком огромной лужи.

Читайте также: Как будет выглядеть магнитогорский сквер Трёх поколений после благоустройства?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лужи #снег #жалобы #мэрия #администрация #магнитогорск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...