• Главная
  • Губернатор Текслер обязал глав устранять коммунальные аварии за короткое время
17:13, 18 марта
Надежный источник

Губернатор Текслер обязал глав устранять коммунальные аварии за короткое время

Фото: gubernator74.ru

Фото: gubernator74.ru

В ходе совещания с главами муниципальных образований глава Челябинской области сделал важное заявление, касающееся действий властей при ЧС.

Февральскую непогоду, по мнению Алексея Текслера, регион пережил стойко, но не везде оказались готовы к сложностям. Губернатор поблагодарил всех, кто помогал людям в условиях бурана. Это не только дорожные службы и сотрудники различных служб, но и обычные граждане.

Отметил Текслер и неготовность глав некоторых муниципалитетов к форс-мажорам.

«Наибольшее количество претензий – к администрациям Агаповского, Карталинского и Нязепетровского районов, где было выявлено больше всего проблем, связанных с тепло- и водоснабжением жилых домов и социальных объектов», - передаёт пресс-служба губернатора.

На основе этих ситуаций глава Челябинской области принял решение об обязательных сроках, которые будут отводиться на устранение коммунальных аварий. Это от 1 до 3 дней для устранения последствий масштабных аварий.

«Проблемы с одной трубой не должны приводить к перемерзанию десятков домов. Нужно просто вовремя делать то, что необходимо в такой ситуации, все специалисты знают алгоритмы, что нужно делать. Министерство строительства и инфраструктуры должно уметь в кратчайшие сроки мобилизовать необходимые силы и средства для решения проблемы в указанные сроки», - цитирует Алексея Текслера его пресс-служба.

Читайте также: Полицейские нашли магнитогорца, который «вычистил» машину волонтёра в буран

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#текслер #губернатор #чс #главы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...