• Главная
  • «Оплачивайте, если хотите остаться». Как магнитогорцев выселяли из гостиниц в буран?
ЧС В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
11:19, 3 марта
Надежный источник

«Оплачивайте, если хотите остаться». Как магнитогорцев выселяли из гостиниц в буран?

ЧС В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Фото:bannoe.mmk.ru

Фото:bannoe.mmk.ru

В одном из популярных городских пабликов Магнитогорска жители рассказали о том, что происходило в загородных гостиницах в то время, когда в области бушевала непогода.

Речь о тех, у кого закончилось действие путёвок в буран. Жительница Алёна встретила новость о заметённых дорогах в санатории «Юбилейный» (Абзелиловский район Республики Башкортостан).

«Отдыхали с мужем и 9 месячным ребёнком в санатории Юбилейный. Все ничего, НО..... 24.02 в самый разгар непогоды, заметенных и закрытых дорогах у нас закончилась путёвка. С 10 часов утра ресепш молчал и ждал указов руководства о том, что делать с выезжающими. После обеда, у руководства появилось самое гуманное решение, которое можно было только ожидать: "Оплачивайте согласно прайсу, если хотите остаться или попробуйте проехать через цемзавод, там вроде бы пускают". Что!? Вы в своём уме?! Когда по всем новостным каналам сообщили о закрытие дорог и плохих метеоусловиях, вы отправляете людей в снежный плен,в неизвестность», - пожаловалась Алёна [здесь и далее орфография авторов сохранена - примеч. ред.]

Женщина снабдила пост пожеланием не попадать в подобную ситуацию лицам, которые принимали решение. Также жительница назвала сумму, которую с её семьи взяли за дополнительные сутки.

«Нам насчитали за сутки за 2 взрослых 4800 руб. Всё бы ничего, если бы я искренне желала у них остаться из-за того, что очень сильно понравилось, но не в данной ситуации! Нас вынуждали остаться сложившиеся обстоятельства! К сожалению, выселялись в тот день не мы одни. И каждой семье пришлось искать пути, рисковать, дабы добраться до дома»,- говорит жительница.

Мы не смогли получить полноценный комментарий в санатории. Но нам озвучили информацию о 30% скидке тем, кто остался пережидать буран в «Юбилейном»

Отметим, что не у всех вынужденное пребывание в загородных гостиницах оставило неприятное послевкусие.

«У меня такая же ситуация произошла, только санаторий РЖД, 24 февраля, после завтрака должны были выехать) я подошла к руководству с вопросом, сколько будет стоить дополнительный день, мне сказали какие деньги? Типа дорог нет, куда вы с детьми итд. Разрешили остаться бесплатно, вошли в положение! А вот ММК конечно удивили, как будто у нас каждый месяц такие бураны, могли бы и на день оставить», - рассказали Нурия.

«Сестра отдыхала в Тайланде, и за день до вылета циклон, так их оставили еще на 5 дней, бесплатно», - поделилась своей историей Нелли.

Читайте также: «Мы все застряли». Истории тех, кто попал в снежный плен на южноуральских трассах

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отели #юбилейный #санаторий #буран
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...