• Главная
  • В ГИБДД Магнитогорска рассказали об итогах прошлой недели
11:19, 1 марта
Надежный источник

В ГИБДД Магнитогорска рассказали об итогах прошлой недели

Фото:ГИБДД по г. Магнитогорску

Фото:ГИБДД по г. Магнитогорску

В период с 22 по 28 февраля 2021 года на территории города Магнитогорска зарегистрировано 119 дорожно-транспортных происшествий, - рассказали в ГИБДД.

Пять аварий были с пострадавшими, которых тоже было пятеро. В одном из ДТП травмы получил ребёнок.

22 февраля в 21 час 20 минут 30-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Блюберд в районе дома №28А по пр. Пушкина выполняя маневр поворота налево на регулируемом перекрестке не уступила дорогу, совершила столкновение с автомобилем Хенде Акцент, следующим во встречном направлении прямо.

В результате ДТП водителю автомобиля Хенде Акцент 21-летней девушке причинены телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В 07:35 46-летний водитель, управляя автомобилем Лада Веста, следовал по улице Советской со стороны улицы Труда в сторону улицы Доменщиков и в районе дома №183 по улице Советской совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля в не установленном для перехода месте. В результате наезда 61-летней женщине причинены телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей лица, рваной раны правого бедра. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В 08 часов 30 минут 55-летний водитель, управляя автомобилем Лендровер Фрилендер, следовала по улице Советской со стороны улицы Доменщиков и на пересечении с улицей Галиуллина выехала на запрещающий сигнал светофора, совершила столкновение с автомобилем Хенде Акцент и автомобилем Смарт.

В результате ДТП пассажир автомобиля Хенде Акцент 53-летний мужчина получил телесные повреждения в виде скальпированной раны лба, перелома большеберцовой кости, перелома пястной кости. Пострадавший госпитализирован в отделение травматологии.

В момент ДТП пассажир не был зафиксирован штатным ремнем безопасности.26 февраля в 08 часов 50 минут 57-летний водитель, управляя автомобилем Ситроен С5 на пересечении улицы Комсомольской и улицы Суворова, при выполнении маневра поворота налево, не уступил дорогу, совершил столкновение с автомобилем Дэу Нексия, следующим во встречном направлении прямо.

В результате ДТП водитель автомобиля Дэу Нексия 26-летняя женщина получила телесные повреждения в виде ушибов, ссадин носа. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

27 февраля в 16 часов 40 минут 30-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Кашкай, следовала по проспекту Карла Маркса со стороны улицы Сталеваров в сторону улицы Бориса Ручьева и на пересечении с улицей Завенягина совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 11-летней девочке, обучающейся 5-го класса, причинены телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов левой голени и левого плеча. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение. По данному факту проводится административное расследование. Сотрудниками полиции изъята запись с камеры наружного наблюдения.

Читайте также: В Магнитогорске каждый третий житель обращался в соцзащиту

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #скорая #ребёнок #пострадавшие #магнитогорск #ГИБДД #Маггортранс
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...