• Главная
  • Из-за метели ограничено движение по некоторым трассам рядом с Магнитогорском
17:27, 23 февраля
Надежный источник

Из-за метели ограничено движение по некоторым трассам рядом с Магнитогорском

Из-за метели ограничено движение по некоторым трассам рядом с Магнитогорском

В Челябинской области из-за погодных условий перекрыли 4 трассы.

УПРДОР «Южный Урал» накануне сообщил о закрытии движение для всех транспортных средств на республиканских и областных автомобильных дорогахпо Курганской, Тюменской и Омской областям из-за ухудшения погодных условий. ГУ МЧС по Челябинской области также объявили штормовое предупреждение на 23 и 24 февраля в отельных районах региона. По прогнозам синоптиков сегодня и завтра ожидается сильный ветер и метель, а также аномальные морозы до 40 градусов. 

В управлении федеральных автодорог отметили, что в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан, подрядная организация «Уралавтодор» усилила дежурное патрулирование по автодороге Р-254 «Иртыш» от г. Курган до автомобильного пункта пропуска Петухово. В Челябинской области ситуация на трассе не лучше. На данный момент движение перекрыто на участках: Черноречье — Чесма — Варна — Карталы — Бреды, Кизильское — Бреды — Мариинский — гр. Казахстана, Бреды — Синий Шихан, Магнитогорск — Кизильское — Сибай, цитирует портал 74.ru Миндортранс Челябинской области. 

О непредвиденных ситуациях на дорогах можно сообщить по телефону: 8 (351)266-65-63. Автомобилистам советуют воздержаться от длительных поездок и заранее планировать свой маршрут. 

Читайте также: 29 магнитогорцев получили положительные результаты теста на ковид за сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги #автомобили #движение #трасса #метель #Челябинская область #Магнитогорск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...