Южноуралец открыл стрельбу из ружья с балкона

Фото: 74.rosguard.gov.ru, Служба новостей
Фото: 74.rosguard.gov.ru

В Челябинске бойцы СОБР управления Росгвардии по Челябинской области задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе из ружья с балкона квартиры.

В вечернее время в отдел полиции «Тракторозаводский» от местной жительницы поступило сообщение о семейном скандале с мужем, находящимся в состоянии опьянения.

Прибывших на место сотрудников полиции мужчина встретил выстрелами из ружья, производя их с балкона собственной квартиры, расположенной на четвертом этаже дома по улице Зальцмана.

Для задержания челябинца были вызваны бойцы СОБР Росгвардии. Применив средства взлома двери, спецназовцы задержали подозреваемого и передали его полицейским для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее не судимый 39-летний местный житель.

Инспекторы Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии установили, что мужчина является владельцем охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-27М. Разрешение на него действительно до марта 2024 года.

Оснований для отказа в выдачи лицензии на приобретение оружия не было. Решение о лишении лицензии будет принято по окончании процессуальной проверки. В настоящий момент оружие изъято и помещено для хранения в отдел полиции на период проведения процессуальной проверки.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Местные власти уходят в интернет. Магнитогорск - не исключение

СОБР оружие житель Челябинск балкон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии