Снегопады не проблема! В Магнитогорске отчитались о ходе уборки снега

фото: Magnitogorsk.ru, Ольга Андреева
фото: Magnitogorsk.ru

За прошедшую неделю 75 рабочих и 172 единицы техники ежесуточно убирали последствия недавних снегопадов с улиц, тротуаров и парковочных карманов в Магнитогорске.

Директор МКУ «Управление капитального строительства» Дмитрий Грошев отчитался о ходе уборки снега в городе. «Вручную расчистили 64 900 квадратных метров дорог и тротуаров. Вывезли снежные массы объемом 69 800 кубических метров и бросовый мусор – 80 кубических метров. Общая площадь посыпки дорог и тротуаров составила более 2 267 000 квадратных метров», - цитирует Грошева пресс-служба администрации города.

Напомним, что уборка снега осуществляется даже в ночное время. Глава Магнитогорска Сергей Бердников отметил, что несмотря на слаженную работу дорожных служб, в городе остаются участки, где снег не почищен. «Обращаю внимание всех служб, что сегодня в целом город очищен от снега, но есть ряд дорог, как городских, так и поселковых, которые заужены в следствии прошедших обильных снегопадов. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки привести к нормативам все дороги и особое внимание уделить тротуарам», - отметил Сергей Бердников.

Читайте также: Трое подростков пострадали в авариях на дорогах Магнитки накануне

Магнитогорск снег чистка дорог Бердников Грошев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии