Трое подростков пострадали в авариях на дорогах Магнитки накануне

Фото: Группа пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску, Елена Рязанова
Фото: Группа пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

18 февраля в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, а в 3 из них пострадали несовершеннолетние.

«В 13 часов 30 минут 71-летний водитель, управляя автомобилем Ройд Партнер, следовал по улице Ленинградской со стороны улицы Куйбышева в сторону улицы Горького и в районе дома №12 по улице Ленинградской совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля», - рассказывают в ГИБДД.

15-летняя девочка получила в ДТП ушиб бедра и лечится амбулаторно.

«В 19 часов 30 минут 22-летний водитель, управляя автомобилем Киа Рио Х-Line следовала по переулку Советский и на пересечении с улицей Советской, выполняя маневр поворота налево, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному на разрешающий сигнал светофора слева направо по ходу движения автомобиля», - приводят подробности другого ДТП в ГИБДД.

Пострадавший 17-летний подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Молодой человек лечится амбулаторно.

«В 22 часа 00 минут 31-летний водитель, управляя автомобилем Мицубиси Лансер, следовал по проспекту Карла Маркса со стороны улицы Б. Ручьева в сторону улицы Труда и в районе дома №198А по пр. К. Маркса совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля на запрещающий сигнал светофора», - говорят о третьей аварии сотрудники Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадал 15-летний подросток, который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб правой голени, ссадины лица. Пострадавший лечится в отделении травматологии.

Проводится административное расследование. По предварительной информации, в двух ДТП установлена вина водителей. В одном из ДТП есть вина пешехода.

Читайте также: Магнитогорец отказывался работать на производстве в колонии

ГИБДД аварии ДТП Магнитогорск дети пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии