• Главная
  • Комедиантка из Магнитогорска пошутит в шоу СТС
14:09, 16 февраля
Надежный источник

Комедиантка из Магнитогорска пошутит в шоу СТС

Комедиантка из Магнитогорска пошутит в шоу СТС

Юлия Демиденкова из Магнитогорска участвует во втором сезоне комедийного шоу «Стендап Андеграунд», которое возвращается 21 февраля в 23:30 на СТС.

В новых выпусках начинающие комики со всей страны продолжают шутить на актуальные и провокационные темы, заставляя понервничать создателей проекта — Александра Незлобина и Сергея Светлакова.

Юлия начала стендап-карьеру четыре года назад после посещения концерта участников клуба Stand Up Magnitka. Девушка год выступала в Хабаровске, а после покоряла Москву на масштабном стендап-фестивале.

Сейчас Демиденкова периодически участвует в различных юмористических шоу и считает, что не стоит делить стендап на мужской и женский, потому что «у юмора нет пола».

Идея снять новое стендап-шоу в камерной обстановке на сцене Театра Маяковского принадлежит Александру Незлобину, который также отвечает за режиссуру.

«Наше шоу– это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху», – комментирует Александр Незлобин.

Сергей Светлаков добавляет, что «Стендап Андеграунд» – непривычный формат для канала СТС и возможность сформировать свою кузницу юмористических кадров. «Стендап – это язык нового поколения, – говорит шоумен. – И если для участников наш проект – шанс проявить себя в федеральном эфире, то для канала это возможность расширить свою линейку юмора новым экспериментальным форматом».

За внешнее оформление проекта отвечает художник-постановщик Екатерина Джагарова, которая работала над фильмами Григория Константинопольского «Русский бес» и Анны Меликян «Фея», а также в Театре Наций, «Гоголь-центре» и других театрах.

«Стиль нашей программы вобрал в себя много разных элементов из истории стендапа, кабаре и концертов, – комментирует Екатерина. – Зрители также заметят особенную деталь – ковёр на сцене. Таким образом мы хотели добавить домашнего шарма, выделить место для выступления и защитить артиста внутри его личного пространства».

Читайте также:В Магнитогорске сносят ледовые городки

#СТС #СтендапАндеграунд #ЮлияДемиденкова #Магнитогорск
Объявления
live comments feed...