Комиссия южноуральского Минздрава не выявила явных нарушений в больнице Верхнеуральска

Фото:  zdrav74.ru, Служба новостей
Фото: zdrav74.ru

В Министерстве здравоохранения Челябинской области отчитались о результате проверки в Верхнеуральской районной больнице.

Сообщается, что комиссия Минздрава не выявила явных нарушений.

«Сделаны небольшие замечания, связанные с внутренней работой медицинского учреждения. Они будут устранены в ближайшее время. Касаемо исполняющего обязанности главврача: выслушав коллектив медицинского учреждения, встретившись с представителем общественности города Верхнеуральска, главой района - было принято решение по продолжению исполнения обязательностей главного врача Натальи Викторовны Кузякиной», - заявили в Министерстве здравоохранения.

Большинство сотрудников больницы за нового главного врача и отмечает требовательность и грамотность руководителя.

Заведующий хирургическим отделением Нуржалил Дасонов заявил, что «очень о многом подумал. Мы не имеем права бросать больных», но по сообщению Znak.com, Дасонов и другие специалисты не останутся работать в больнице.

«Не со зла, не хотела кого-то обидеть. Все мы работаем с одной целью - оказать профессиональную и качественную помощь нашим пациентам, я рада быть в этом коллективе и если появляются вопросы или пожелания - заходите, либо говорите мне. Будем решать проблемы вместе!» - приводят в Минздраве слова Кузякиной из обращения к коллегам.

Напомним, что в начале февраля все хирурги больницы в Верхнеуральске приняли решения об увольнении из-за конфликтной ситуации с руководством медицинского учреждения.

Читайте также:В Магнитогорске нашли «резиновый» дом

Минздрав Верхнеуральск комиссия больница врачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии