• Главная
  • Бывшему вице-губернатору Челябинской области Косилову ограничили свободу
16:32, 10 февраля
Надежный источник

Бывшему вице-губернатору Челябинской области Косилову ограничили свободу

Бывшему вице-губернатору Челябинской области Косилову ограничили свободу

Аргаяшский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Косилова, - рассказали в областной прокуратуре.

Бывший чиновник и действующий бизнесмен признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

28 июля 2019 года в дневное время обвиняемый на автомобиле Lexus GX400, двигался в направлении от г. Карабаша к с. Байрамгулово и выехал на встречную полосу движения.

В запрещенном для обгона месте Андрей Косилов столкнулся с автомобилем LADA.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водителю и одному из пассажиров автомобиля LADA причинен тяжкий вред здоровью, второму пассажиру вред здоровью средней тяжести. Судом виновному назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы и дополнительного в виде лишения специального права управления транспортными средствами на срок 2 года», - рассказали в прокуратуре региона.

Исковые требования потерпевших удовлетворены частично. 300 тысяч Косилов должен выплатить водителю отечественного автомобиля и 1 миллион рублей девушке, которая получила тяжелые травмы.

Читайте также:«Лыжня России — 2021» пройдет в Магнитогорске

#ДТП #Косилов #авария #суд #приговор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...