• Главная
  • Из-за сотрудника магнитогорского экопарка травмировался ребенок, но дело прекратят
10:41, 9 февраля
Надежный источник

Из-за сотрудника магнитогорского экопарка травмировался ребенок, но дело прекратят

Из-за сотрудника магнитогорского экопарка травмировался ребенок, но дело прекратят

Следственный комитет Российской Федерации по Челябинской области расследовал уголовное дело в отношении сотрудника магнитогорского экопарка.

Представитель организации обвинялся в выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

Напомним, что во время новогодних каникул на территории экопарка с канатной дороги упал 10-летний мальчик. По данным следствия, происшествие 7 января случилось из-за того, что сотрудник экопарка не закрепил карабин на страховочном ремне.

«Принимая во внимание, что обвиняемый возместил причиненный моральный вред и ходатайство родителей ребенка в суд направлено ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа»,- прокомментировали в Следственном комитете.

Работник экопарка получил наказание в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Отметим, что ранее в беседе с журналистами представитель МАУ «Парки Магнитки» признал, что на страховочном ремне у ребенка не был застегнут карабин. Тогда причиной падения мальчика в парке называли человеческий фактор.

Читайте также:«Снег башка попадет»: жители Магнитогорска пожаловались на подъезд без козырька

#экопарк #ребенок #травма #дело #инструктор
Объявления
live comments feed...