• Главная
  • «Снег башка попадет»: жители Магнитогорска пожаловались на подъезд без козырька
21:24, 8 февраля
Надежный источник

«Снег башка попадет»: жители Магнитогорска пожаловались на подъезд без козырька

«Снег башка попадет»: жители Магнитогорска пожаловались на подъезд без козырька

«Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадет — совсем мертвый будешь». Крылатая фраза из знаменитого советского фильма сама приходит в голову при взгляде на снимки дома на улице Менделеева в Магнитогорске.

В одном из местных пабликов житель пожаловался на отсутствие козырька над входом в свой подъезд. Такая ситуация возникла в доме № 22/1 по Менделеева.

Снег и наледь, скопившиеся на крыше, стали представлять еще большую опасность. История у местных жителей вызвала совсем не те эмоции, которые способна вызвать игра любимых актеров.

«Хорошо что ещё никого не накрыло этим козырьком», — написала Олеся.

«После таких капремонтов нужно следом еще один делать», — возмутилась

8 февраля администрация города опубликовала сообщение о том, что козырек был демонтирован сотрудниками «Комплекс сервиса».

Мы обратились напрямую в эту организацию, чтобы узнать, какие дальнейшие планы у «управляйки» и стоит ли жильцам переживать из-за снега на крыше.

Этот дом стоит на гарантии регионального оператора. По факту случившегося мы связались с ним, написав письмо. Сейчас ждем ответа и дальнейших указаний. Касаясь очистки снега — она происходит регулярно. Мы нанимаем автовышку, а плотники убирают снег с кровли. Последняя уборка была произведена в эту субботу, — ответили нам в Управляющей компании.

Однако, несмотря на субботнюю уборку, снег все еще на крыше. Мы проверили. А жители подъезда вынуждены с опаской выходить из дома.

Читайте также: Следователям предстоит выяснить, кому принадлежала найденная в Агаповке голова человека.

#козырек #крыша #снег #происшествие #комментарии #магнитогорск
Объявления
live comments feed...