• Главная
  • Главврач Верхнеуральской больницы оказалась в центре конфликта
16:11, 4 февраля
Надежный источник

Главврач Верхнеуральской больницы оказалась в центре конфликта

Главврач Верхнеуральской больницы оказалась в центре конфликта

Конфликт с главврачом Натальей Кузякиной привел к тому, что все три хирурга районной больницы Верхнеуральска написали заявления об увольнении, —  сообщает Znak.com

Наталья Кузякина раньше работала гинекологом в Магнитогорске. На новое место она попала полгода назад. Несмотря на положительную характеристику «сильного специалиста, сумевшего навести порядок в больнице», на нее периодически поступали жалобы от врачей. После открытия ковидной базы у медиков начались проблемы с выплатами, - рассказали сотрудники медицинского учреждения журналистам.

Сама Кузякина не заходила в опасную зону, но получала выплаты своевременно. Врачи больницы до сих пор не получили страховые выплаты после перенесенного коронавируса, жалуются на график работы. Руководство называет коллег симулянтами. 

В один момент ситуация в больнице достигла точки кипения — медперсонал написал жалобы в областной Минздрав и губернатору. Однако, из-за возможного увольнения, во время проверки врачи сказали, что никаких проблем в больнице нет. Смелости возразить хватило только у хирургов. Несмотря на наличие тяжелых больных, у которых на тот момент уже были назначены операции, главврач подписала все заявления об увольнении.

Руководство Министерства здравоохранения региона знает о проблеме. Сегодня в Верхнеуральске работает замминистра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин.

Читайте также: Студенты-медики практикуются в «красной зоне» одной из магнитогорских больниц.

#здоровье #больница #хирург #главврач #магнитогорск
Объявления
live comments feed...