• Главная
  • Невыносимая жестокость: челябинка довела своего сына до психического заболевания
14:51, 3 февраля
Надежный источник

Невыносимая жестокость: челябинка довела своего сына до психического заболевания

Фото: архив go174.ru

Фото: архив go174.ru

Жительницу Челябинска судили за неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего сына.

«Мировым судьей судебного участка № 1 Калининского района г. Челябинска осуждена 34-летняя местная жительница по ст. 156 УК РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию своего малолетнего сына, сопряженное с жестоким обращением с ним. Судом установлено, что женщина в период с октября 2019 по апрель 2020 ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по воспитанию сына, что повлекло задержку в развитии ребенка и развитие психического заболевания. На момент изъятия 3-летнего мальчика из семьи, уровень его развития соответствовал уровню развития полуторагодовалого ребенка, он был голодный, одет в подгузник, который не менялся несколько дней, квартира содержалась в антисанитарных условиях, мать находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения»,- рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Отмечается, что о семье рассказали соседи, которые пожаловались на длительный плач малыша. В прокуратуре говорят, что маленький ребенок плакал больше суток. По решению суда осужденную ограничили в родительских правах.

«В настоящее время ребенок находится в доме ребенка, его здоровью ничего не угрожает. Благодаря усилиям специалистов, психическое и физическое состояние улучшилось. При назначении наказания судом учтено состояние здоровья подсудимой, состояние здоровья ее матери, которой она оказывает помощь. В ходе судебного заседания женщина пояснила, что встала на путь исправления, регулярно посещает своего сына, устроилась на постоянную работу, сделала в квартире ремонт и планирует вернуть ребенка в семью. Судом назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 280 часов. Приговор не вступил в законную силу»,- рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Читайте также:Магнитогорец снял деньги с чужой карты и попал под уголовную статью

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ребенок #мать #суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...