Без слез не взглянешь: в Магнитогорске жильцы сгоревшего дома показали последствия ремонта

фото: Елена Бугораздова Соцсеть «‎Вконтакте», Ольга Андреева
фото: Елена Бугораздова Соцсеть «‎Вконтакте»

Большинство жильцов многострадального дома по ул. Пионерская, 27 до сих пор не хотят возвращаться в свои квартиры после пожара. И у них на это есть веские причины.

Одна из жительниц города опубликовала в соцсетях крик о помощи. В группе «Доска позора» в соцсети «ВКонтакте» женщина рассказала о реальном состоянии квартир после пожара в доме.

«Сегодня была в квартире с потолка течет вода, на полу лужи, стены трескаются, стало ещё хуже чем после пожара, летают мошки(значит дом гнеет?) Как жить в такой квартире? Дом признан пригодным для проживания. По заключению экспертного бюро, квартиры должны были сушить, мы выкинули всю мебель, ободрали обои, сняли линолиум, а в итоге?» (орфография и пунктуация автора сохранена, - прим. ред. ).

Напомним, пожар на ул. Пионерской, 27 произошел в ночь на 7 октября. Сгорела кровля на площади 540 квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал. Ликвидировать возгорание удалось к утру. Экспертная комиссия признала дом пригодным для проживания. На данный момент там завершаются ремонтные и строительные работы. И хотя вся эта ситуация находится на контроле администрации Магнитогорска многие жильцы дома боятся возвращаться в свои квартиры, они настаивают на проведении повторной независимой экспертизы. Ведь даже после так называемого ремонта состояние квартир может повергнуть в шок неподготовленного зрителя.

Читайте также: Магнитогорец съездил на сделку по покупке призрака

Магнитогорск Пионерская 27 ремонт пожар соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии