Магнитогорец съездил на сделку по покупке призрака

Фото: Pixabay.com, Елена Рязанова
Фото: Pixabay.com

Надежды на новый автомобиль у магнитогорца исчезли вместе со сбережениями, - рассказали в пресс-службе УМВД по г.Магнитогорску.

«В дежурную часть ОП «Ленинский» обратился 26-летний магнитогорец. Потерпевший пояснил, что решил приобрести автомобиль, воспользовавшись одним из сайтов о продаже транспортных средств в интернете. Выбрав понравившийся авто, молодой человек перезвонил хозяину и уточнил всю интересующую информацию. Продавец был настолько убедителен, что предоставил документы покупателю, а покупатель, зная о мошенниках, всеми возможными способами проверял достоверность объявления. Его родственники также перезвонили по указанному номеру телефона и им подтвердили факт продажи автомобиля. Продавец, видя заинтересованность в покупке, предложил перевести предоплату, объясняя это тем, что очень многие хотят приобрести данное транспортное средство», - рассказали в полиции.

Покупатель перевел 5 тысяч рублей и отправился в Челябинск на сделку. В дороге мужчину вынудили внести еще 20 тысяч рублей в качестве предоплаты, что магнитогорец и сделал. На месте встречи не оказалась продавца и продаваемого автомобиля. Южноуралец обратился в полицию.

Читайте также:Знатно газанул с места ДТП: водителя «десятки» без номеров разыскивают в Магнитогорске

мошенники автомобиль схема деньги полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии