Алексей Текслер глазами наших корреспондентов

Фото:go174.ru, Служба новостей
Фото:go174.ru

Сегодня, 19 января губернатору Челябинской области Алексею Текслеру исполняется 48 лет. Поздравляем главу региона и желаем всех благ!

Предлагаем читателю вспомнить запоминающиеся визиты Алексея Леонидовича в Магнитогорск.

Июнь 2019 года. Тогда еще врио губернатора региона Алексей Текслер вместе с мэром Сергеем Бердниковым знакомится с группой Би-2 перед их выступлением на 90-летии Магнитогорска. Перед концертом Текслер выступает со сцены. Толпа не хочет слушать и требует рокеров, но возможный глава региона спокойно произносит свою речь до конца и благодарит жителей Магнитогорска. Честно, у нас есть фото лучшего качества, но оно такое официальное. На этом снимке Текслер очень человечный. 

Алексей Текслер, председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников и глава города Сергей Бердников во время церемонии торжественной закладки камня в основание магнитогорской стелы «Город трудовой доблести». Каждый третий снаряд и каждый второй танк были сделаны из магнитогорской стали. Событие для города металлургов - весьма заметное. Текслер - с горожанами.

Губернатор Алексей Текслер приехал в Кафедральный собор Вознесения Христова в первую годовщину трагедии со взрывом и обрушением дома по проспекту Карла Маркса, 164. Невыносимая скорбь ощущалась в воздухе в этот день. В канун Нового года глава региона посетил город вместе с супругой Ириной.

Глава региона и первая леди Челябинской области Ирина Текслер на утреннике в новом детском саду по Доменщиков, 28/1 в канун 2020 года. Мы обратили внимание на особую энергетику спутницы Алексея Леонидовича. Супруга губернатора с теплотой относится к детям. Эта семья - очень гармоничная, что импонирует южноуральцам.

Июль 2020 года. Губернатор в ходе рабочего визита осмотрел новую школу в 145 микрорайоне, побывал в ремонтируемом Драматическом театре. В этот день глава Магнитогорска Сергей Бердников произнес ставшую крылатой фразу «Как мы с вами договорились: каждый год будем пускать по школе и садику!», а губернатор подверг критике ситуацию с ремонтом моста по улице 9 мая (на Калибровке). Чиновники говорили про сроки в два года, но Текслера такой вариант не устроил. Этот визит вообще запомнился яркими высказываниями губернатора. «У Магнитогорска появляется свое лицо, новое и современное. Мне это очень нравится, прошу эту работу продолжить», - заявил тогда Алексей Леонидович. 

Магнитогорск - вторая столица Южного Урала. Планы у губернатора и руководства города - грандиозные! Мы хотим жить в лучшем городе и желаем главе региона сил на реализацию масштабных задумок. Спасибо, что не забываете Магнитогорск! Еще раз с вашим днем, Алексей Леонидович!

Алексей Текслер глазами наших корреспондентов, фото-1

Читайте также:На Банном завершили подготовку трассы для проведения этапа Кубка Мира

текслер губернатор деньрождения магнитогорск строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии