Магнитогорцы выиграли больше всего президентских грантов в УРФО

фото: Рixabay.com, Ольга Андреева
фото: Рixabay.com

В специальном конкурсе Фонда президентских грантов для некоммерческих организаций в период борьбы с распространением коронавируса в 2020 году некоммерческие организации Магнитогорска и Челябинской области выиграли больше всего грантов по УРФО.

С 1 февраля 2021 года стартует прием заявок на второй конкурс Фонда, а в первом конкурсе 2021 года 53 некоммерческие организации региона привлекли на реализацию своих социально значимых проектов более 64 млн рублей. Самый крупный грант в размере 3 237 907 рублей выиграла Челябинская региональная общественная организация молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место» на реализацию проекта «Необыкновенные люди», направленного на улучшение жизни молодежи в возрасте от 14-35 лет с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Управление общественных связей правительства Челябинской области.

В этот раз мы разделили первенство со Свердловской областью. стоит отметить, что Челябинская область становится лидером не в первый раз. Кроме того, у нас самый высокий показатель победителей относительно общего количества поданных заявок. То есть, большинство проектов оказываются достойны президентского гранта. Если же смотреть по муниципалитетам, то именно в Магнитогорске больше всего победителей.

Подать заявку на участие во втором конкурсе Фонда может любой желающий, для этого необходимо заполнить форму на сайте президентскиегранты.рф. Также для консультаций и сопровождению проектов можно обращаться в управление общественных связей правительства Челябинской области (8 (351) 264-05-22) и в Фонд «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области» (8 (351) 220-74-20).

Читайте также: Вернется в колонию: Челябинский областной суд изменил приговор куратору «групп смерти»

грант президентские гранты Челябинская область Магнитогорск конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии