Хоккей, вкусняшки и Дед Мороз. Праздник для детей прошел на левом берегу Магнитогорска

Фото: предоставлено хоккейной командой «Гайдаровец», Ольга Андреева
Фото: предоставлено хоккейной командой «Гайдаровец»

Накануне состоялся второй спортивный праздник на льду «Гайдар-Арены» в поселке Железнодорожников.

3 городские детские хоккейные команды встретились для проведения товарищеского матча на 12 участке. В гости к старшему составу спортивного клуба «Гайдаровец» в этот раз приехала женская хоккейная команда «Ночные ведьмы» и команда детской дворовой хоккей лиги(ДДХЛ). Юные спортсмены провели спортивные конкурсы и хоккейный турнир.

Перед началом соревнования, команды приветствовал председатель попечительского совета команды «Гайдаровец» Юрий Астафьев. От Деда Мороза и Снегурочки гости левобережных хоккеистов получили в сладкие подарки. По итогам турнира, 3-е место завоевала команда ДДХЛ, вторыми стали прекрасные «Ведьмы», ну а хозяева льда стали бесспорными лидерами и заняли первое место.

Особо хотелось бы отметить игру трех игроков «Гайдаровца». Вратарь команды Артем Копылов пропустил всего одну шайбу в двух матчах. Также отличился 12-летний Никита Салов. А самый юный участник команды Леонид Боровиков во время праздничного чаепития рассказал, что эти зимние каникулы самые лучшие, потому что на 12 участке есть самая лучшая хоккейная коробка с самым лучшим льдом в городе, а также самый лучший тренер Александр Барышников, благодаря которому ребята всегда занимают призовые места на городских турнирах.

Судьи турнира единогласно решили отдать все призы лучшим игрокам спортсменам из женской команды. Призы и подарки для проведения турнира были предоставлены депутатом МГСД Ольгой Корда.

Фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

Читайте также:Без обморожений, но с переломами: магнитогорцы весело проводят новогодние каникулы

хоккей гайдаровец праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии