Двухмесячный младенец пострадал в ДТП в Магнитогорске

Фото: Группа пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску, Елена Рязанова
Фото: Группа пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

2 января 2021 года на территории города Магнитогорска зарегистрировано 22 аварии, в одной из которых пострадал младенец.

«В 16:30 часов 20-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Альмера, в районе дома №78 по улице Ушакова на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу, совершил столкновение с приближающимся справа автомобилем Шкода Рапид, под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП пассажирам автомобиля Шкода Рапид 22-летней женщине причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, 2-х месячному младенцу причинены телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение», - рассказали в ГИБДД.

Двухмесячный младенец пострадал в ДТП в Магнитогорске, фото-1

Известно, что в момент ДТП малыш перевозился правильно: на заднем сиденье в специальном удерживающем устройстве, подходящем по весу и росту. Ремень безопасности также был пристегнут.

За сутки происходили и другие ситуации на дорогах Магнитки. Сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску остановили семь нетрезвых водителей. Три человека отказались проходить медицинское освидетельствование. В поле зрения представителей ГИБДД вошли также пять водителей-бесправников.

Двухмесячный младенец пострадал в ДТП в Магнитогорске, фото-2

«За проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены семеро водителей, трое водителей нарушили правила перевозки детей, в мировой суд направлены материалы в отношении восьми водителей в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ. Всего же привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения 115 участников дорожного движения», - сообщают в ГИБДД.

Читайте также:Секреты возвращения к работе после праздников

ДТП ребенок авария младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии