Спортивное 1 января: школьники левого берега Магнитогорска встретили праздник на льду

Спортивное 1 января: школьники левого берега Магнитогорска встретили праздник на льду, Ольга Андреева

Спортивный клуб «Гайдаровец» существует на 12 участке более 40 лет. Все эти годы бессменный тренер Александр Барышников не только проводит соревнования, занимается воспитанием подрастающего поколения, но и старается порадовать малышню.

Сегодня, 1 января в клубе «Гайдаровец» прошел праздник для младшего состава. Мальчишки 10-12 лет поиграли в хоккей, затем отгадывали загадки Деда Мороза, звали Снегурочку и пили чай с вкусными конфетами и пирожными. К сожалению из-за сложной эпидемиологической ситуации провести полноценный турнир не удалось, поэтому малыши только немного покатались на льду, продемонстрировали родителям навыки, которым научились на тренировках.

Александр Барышников занимается развитием детского дворового спорта более 40 лет. За это время под его руководством выросло не одно поколение мальчишек на 12 участке. И сейчас уже бывшие воспитанники приводят своих сыновей в «Гайдаровец» к дяде Саше. Новогодний праздник прошел на ура. Мальчишки остались очень довольны, получили сладкие подарки от тренера-Деда Мороза, напились ароматного чая со сладостями и вдоволь накатались на льду.

Читайте также: Около 1000 магнитогорцев лечатся от коронавируса в больницах города

праздник хоккей Магнитогорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии