• Главная
  • Магнитогорцы жалуются на холодные квартиры
07:37, 30 ноября 2020 г.
Надежный источник

Магнитогорцы жалуются на холодные квартиры

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Жители Магнитогорска обсуждают в социальных сетях проблемы с отоплением в жилом фонде.

В популярном городском паблике под постом о том, что в одной из квартир по адресу: проспект Карла Маркса, 148 холодно: жильцы спят в одежде, чтобы согреться, появилось несколько десятков комментариев с адресами из разных районов города, где также некомфортная температура в квартирах.

«Галиуллина, 18/3, в квартире на пятом этаже холодно, а на первых этажах тепло», - жалуется Юлия Крылова. Ее соседка здесь же отмечает, что на втором этаже тоже тепло. Возможно, проблема в отопительной системе самого дома, воздушные пробки в сетях, предполагают подписчики группы. Не исключено, что управляющая компания должным образом не подготовила дом к зиме, пишут магнитогорцы.

Горожане размышляют и о том, что зима еще толком и не началась, на улице не такая низкая температура, как традиционно бывает на Урале, но в квартирах неуютно. Что же будет, когда уличная температура опустится на более низкие значения? Задаются вопросами горожане.

За несколько минут обсуждения сформировался приличный список адресов бедствия: проспект Карла Маркса, 82/2, 115/2, 144, улица имени газеты «Правда», 62/2, Чайковского, 70, Советская, 115, проспект Ленина, 142/1, переулок Ржевского, 5.

Ранее на сайте городской администрации был опубликован комментарий от имени руководителя муниципального предприятия трест «Теплофикация» Вадима Агафонова, который отмечал, что прежде чем обращать жалобы к ресурсной компании на плохое отопление в квартире, собственникам нужно начале связаться со своей управляющей компанией. Обычно уже на первоначальном этапе вопрос решается в пользу жильцов.

Читайте также: Правила перевозки детей в автомобилях проверили в Магнитогорске

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #отопление #холод #квартира #жилье #жалобы #обсуждение #управляющаякомпания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...