• Главная
  • Мошенники вовлекли 25-летнюю жительницу Магнитогорска в аферу
14:36, 25 ноября 2020 г.
Надежный источник

Мошенники вовлекли 25-летнюю жительницу Магнитогорска в аферу

фото: 74.мвд.рф

фото: 74.мвд.рф

Девушке казалось, что она помогает вычислить преступника.

25-летней местной жительнице позвонили, представились сотрудниками банка и спросили: делает ли она сейчас перевод денег. Женщина ответила, что не проводит никаких операций, тогда посетовали, что это действует мошенник от ее имени. И она может помочь вычислить его и остановить.

Горожанка согласилась на сотрудничество. Тогда ей предложили оформить кредит, узнав о котором мошенник проявит себя. Для нее должна была быть сделка безопасной, ведь она оформит кредит на 250 тысяч рублей, а затем вернет деньги банку.

Местная жительница оформила кредит, а затем по указанию звонившего, перевела 250 тысяч на несколько телефонных номеров, ее уверяли, что так и должно быть. Пришла в себя заёмщица, когда у ней кончились на счету деньги, только тогда она осознала, что ее обманули. Пострадавшая обратилась в отдел полиции «Правобережный».

В пресс-службе УМВД по Магнитогорску еще раз отметили, обращаясь к жителям города, что решать финансовые вопросы по телефону нельзя, не стоит вовлекать себя в непонятные игры и задания от звонящих. Все вопросы счетов, кредитов решайте при личном визите в банк.

Читайте также: Начинающую автоледи из Магнитогорска подвела неопытность

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обман #кредит #деньги #мошенники #банк #телефон #звонок #магнитогорск #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...