• Главная
  • Жительница Магнитогорска пожаловалась на школьные обеды
07:34, 25 ноября 2020 г.
1
Надежный источник

Жительница Магнитогорска пожаловалась на школьные обеды

фото: https://vk.com/magnitogorsk_news

фото: https://vk.com/magnitogorsk_news

Школьную столовую проверили после сообщения в соцсети.

23 ноября в популярном городском паблике «Черное&Белое Магнитогорск» появилось сообщение от Анны Семенковой о неудовлетворительной работе школьной столовой. Автор сообщения указала, что в школе №58 плохо кормят детей.

«Чёрное. В школе 58, которая находится на Ленинградской, кормят детей непонятно чем! Еда с плесенью , в сосиску в тесте сосиску делят на 4 части, там качество сосисок и так ужасное, ее еще и делят на 4 части, ребёнок отказывается есть эту еду , деньги снимают с карты просто так! Подскажите, куда обратиться?», — орфография и пунктуация автора сохранены.

На следующий день — 24 ноября —специалисты управления образования выехали в школьную столовую для проведения проверки. На официальной странице администрации города в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали пост-отчет о проведенной проверке.

Специалисты отметили, что питание в школе организуется в соответствии с 10-дневным меню, утвержденным Роспотребнадзором. Организатором питания является АО «Горторг».

«В школе проводится ежедневный административный контроль за качеством питания обучающихся. Жалоб на качество питания к администрации школы от обучающихся не поступало», — прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Родителям, которые сомневаются в качестве еды, которую получают их дети, рекомендовано принять участие в работе общественной комиссии по проверке еды, свой визит в столовую можно согласовать с администрацией учебного учреждения.

Читайте также: В Сахалинской области родители убили сына-младенца

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#столовая #качество #питание #магнитогорск #жалоба #еда #дети #пост #соцсети
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Черное-белое - помойка
25 ноября 2020 г., 11:50
Только идиоты делают бесплатную рекламу рекламному Питерскому агентству Альфа-групп, которому данный популярный городской паблик «Черное&Белое Магнитогорск» принадлежит, как и с десяток других групп в Магнитогорске.  Только за счет бесплатной рекламы в СМИ они и стали популярным городским пабликом.  Зачем рекламодателям покупать на вашем сайте рекламу, когда они купят у них , не думали об этом. Они так же как и вы за счет рекламы существуют, и никому бесплатно ее не делают - 2200 рублей пост стоит рекламный у них. А вы их бесплатно рекламируете)   Человек написав пост в какой-то группе не передает на него авторские права группе, и как был его автором , так и остается . Он может в десяток других групп скинуть тот же самый пост и они точно так же не приобретут на него авторство. Автора публикации нужно указывать, а не группу эту помойку рекламировать Черное-белое.
Объявления
live comments feed...