• Главная
  • Социальное наставничество магнитогорских специалистов признано лучшим
07:26, 23 ноября 2020 г.
Надежный источник

Социальное наставничество магнитогорских специалистов признано лучшим

фото: pixabay.com

фото: pixabay.com

Разработки магнитогорских специалистов социальной сферы поможет спасти мир в  семьях по всей стране.

Реестр лучших практик помощи детям и семьям с детьми, который составляет Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в этом году обогатился за счет трех практик, представленных социальными подразделениями из Челябинской области.

Авторство двух работ принадлежит челябинской школе-интернату №13 и челябинскому дому-интернату, а вот третья практика была создана в управлении социальной защиты населения администрации Магнитогорска.

Подразделение социальной службы стало лучшим в своей номинации и их практика о наставничестве и сопровождении семей с детьми, которые находятся в опасном положении или в трудной жизненной ситуации, вошла во всероссийский реестр практик. Это означает, что опыт магнитогорских коллег будет тиражирован и предложен, как пособие в сложных ситуациях.

В пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области отметили, что практика нашего муниципалитета о поддержке семей и их сопровождению вошла в топ-15 лидерских практик.

Там же дополнили, что представление лучших практик помощи детям и семьям состоялось в текущем месяце на XI всероссийской выставке-форуме «Вместе-ради детей! Ключевые программы партнерства».

Читайте также: Это официально: 456 магнитогорцев с COVID-19 лежат в больницах города

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#магнитогорск #практика #семьи #помощь #социум #поддержка #реестр #регион
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...