Очередная утрата постигла Магнитогорск

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Сегодня стало известно, что в возрасте 72 лет ушел из жизни заслуженный врач РФ Ростислав Тверской.

В 1972 году Ростислав Маркович получил диплом Челябинского государственного медицинского института. После окончания вуза он начал работать врачом-дерматовенерологом в Катав-Ивановске.

Окончив трехлетнюю отработку, приехал в Магнитогорск, где был принят на работу в кожно-венерологический диспансер. Всю свою жизнь он проработал в КВД, а с 1995 по 2020 годы возглавлял диспансер, работая главным врачом.

-За отличие в трудовой деятельности неоднократно был награжден почетными грамотами Министерства здравоохранения РФ. Имел почетное звание «Заслуженный врач РФ», — рассказали в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Коллеги отмечают, что вся жизнь Ростислава Тверского — была подчинена бесконечной преданности делу, служению людям, их здоровью. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам.

Его имя навсегда вписано в историю становления, развития и побед медицины Магнитогорска. Министерство здравоохранения Челябинской области, ГБУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер №4» выражают соболезнования родным и близким по поводу безвременной утраты.

Читайте также: Преподаватель из Магнитогорска стала победителем конкурса «Профессиональный дебют»

магнитогорск утрата врач смерть соболезнования диспансер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии