Третий магазин закрыли в Магнитогорске по решению суда

фото: magnitogorsk.ru, Альфия Низматулина
фото: magnitogorsk.ru

Грубое нарушение санитарных требований существующего режима повышенной готовности послужило остановке деятельности торговой точки.

Постановлением Орджоникидзевского суда на 20 дней приостановлена деятельность мясного центра в ТЦ «Чкаловский» (улица Чкалова, 55).

Отдел в торговом центре стал третьим по счету в Магнитогорске, который власти закрывают из-за грубых нарушений. В отделе продавцы, сотрудники зала не удосуживались надевать гигиенические маски, не требовали соблюдения того же от покупателей, не соблюдалась социальная дистанция, не было санитайзеров с кожными антисептиками.

Напомним, в Магнитогорске уже был закрыт на две недели магазин «Уральский фермер» (проспект Ленина, 91), с 13 ноября на 30 дней приостановлена деятельность магазина «Продукты» (проспект Карла Маркса, 121).

В пресс-службе администрации города отмечают, что мясной центр на левом берегу находится под пристальным контролем прокуратуры Орджоникидзевского района, муниципалитета и правоохранительных органов. Это означает, что в случае неисполнения судебного предписания, предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Читайте также: Заказчик и убийцы магнитогорского предпринимателя отправились в колонию

магазин нарушение режим закрытие магнитогорск суд решение маски коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии