• Главная
  • Жители Южного Урала стали чаще обращаться к курьерам из-за пандемии
12:16, 17 ноября 2020 г.
Надежный источник

Жители Южного Урала стали чаще обращаться к курьерам из-за пандемии

Жители Южного Урала стали чаще обращаться к курьерам из-за пандемии

Жители Челябинской области стали чаще обращаться к курьерам Почты России из-за пандемии.

500 тысяч посылок и мелких пакетов было доставлено на дом южноуральцам в период с апреля по октябрь текущего года. Пандемия повлияла на привычки жителей, — полагают участники рынка электронной коммерции. Жители региона стала чаще отдавать предпочтение интернет-магазинам и курьерским службам доставки.

В Челябинской области сейчас наблюдается спрос на EMS-отправления, которые доставляются почтой в короткие сроки и прямо на дом получателю. 47 тысяч посылок и бандеролей доставляют южноуральцам таким способом каждый месяц.

У жителей региона есть возможность получения на дому и обычных отправлений весом до 31 кг. Если ваша посылка не требует оплаты на месте и не облагается таможенными таможенными платежами, то вы сможете получить её с доставкой на дом.

Спрос на услуги привёл к совершенствованию работы курьерской службы Почты России.

«Для приема и обработки EMS-отправлений внедрено новое программное обеспечение и закуплено дополнительное весовое оборудование. На треть увеличена штатная численность курьеров. Теперь экспресс-почту южноуральцам доставляют 90 человек», — рассказали в пресс-службе Почты России.

Вырос и автопарк курьерской службы. Отправления жителям региона доставляют 10 новых машин Lada Largus. 5 из них вышли на линию в Челябинске, 2 автомобиля появились в Магнитогорске.

В Кыштыме, Миассе и Троицке по одному новому автомобилю. Всего в почтовой службе Южного Урала 34 автомобиля. Узнать их легко: почту доставляют машины корпоративного синего цвета Почты России.

Читайте также:Магнитогорский духовный центр судится с компанией сына Бориса Дубровского

#почта #доставка #курьер
Объявления
live comments feed...