Автолюбитель устроил крупную аварию на перекрестке улиц Суворова и Гагарина

фото: ОГИБДД по Магнитогорску, Альфия Низматулина
фото: ОГИБДД по Магнитогорску

В двух дорожных происшествиях пострадали люди: пешеход и пассажир автомобиля.

Авария с массовым участием транспортных средств произошла в 15.25 у дома №89 по улице Суворова в субботу, 14 ноября. 39-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора.

На перекрестке он врезался в «Фольксваген Тигуан», под управлением 50-летнего водителя, а затем отлетел в стоящий на светофоре автомобиль «Киа Соул», под управлением 62-летнего водителя. В результате аварии получил травмы пассажир «Дэу Нексии» — 26-летний мужчина, ему назначено лечение на дому.

Автолюбитель устроил крупную аварию на перекрестке улиц Суворова и Гагарина, фото-1

12 ноября в 15.30 у дома №15 по проспекту Пушкина автомобиль сбил пешехода. 47-летний мужчина пытался перебежать дорогу, но попал под колеса «Лады Х-Рэй» под управлением 44-летнего водителя. Пешеход получил ранения, ему назначено лечение на дому.

Всего за три дня инспекторы ДПС отдельного батальона ГИБДД выявили восемь фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, шесть водителей выказывали признаки опьянения, но отказались пройти освидетельствование.

480 участников дорожного движения были привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения, рассказали в группе пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

Читайте также: Рыбак из Магнитогорска утонул на озере Атавды

авария дтп гибдд пешеход магнитогорск наезд травмы лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии