Алкоголь сыграл злую шутку: магнитогорец пытался «взорвать» торговый центр

Фото: 74.мвд.рф, Елена Рязанова
Фото: 74.мвд.рф

Сообщение о заложенном взрывном устройстве в торгово-развлекательном комплексе по проспекту Карла Маркса поступило в дежурную часть Отдела полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску.

«Прибывшими на место полицейскими совместно с представителями иных силовых структур в результате осмотра ничего опасного обнаружено не было», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сотрудники уголовного розыска Правобережного отдела полиции установили личность звонившего хулигана. Желание шутить на серьёзную тему возникло у жителя 1988 года рождения, который перед звонком в полицию подкрепил смелость алкоголем.

«Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП «Правобережный» Следственного Управления УМВД России по городу Магнитогорску, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством максимальное наказание по данной части статьи – лишение свободы на срок до пяти лет», — сообщают представители МВД.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Мера пресечения предусматривает надлежащее поведение.

Читайте также:Жительницу Магнитогорска обокрали пока она занималась спортом

гостиныйдвор взрывноеустройство звонок полиция Магнитогорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии