Магнитогорские осужденные заняты на производстве сосисок и котлет

Фото: Pixabay.com, Елена Рязанова
Фото: Pixabay.com

ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области (Магнитогорск) выпустила продукции на сумму более 150 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе ГУФСИН по региону.

Сидельцы в колонии освоили производство сосисок, котлет, консервов, индивидуальных рационов питания. Также осуждённые в магнитогорской колонии задействованы на производстве промышленного посудомоечного оборудования и оказании услуг производственного характера.

Объёмы выпуска продукции позволили колонии занять третье место среди исправительных учреждений региона.

«В исправительной колонии большое внимание уделяется работе по получению заказов от органов государственной и муниципальной власти. Так, в 2020 году заключены государственные и муниципальные контракты с органами местного самоуправления города Магнитогорска в рамках реализации муниципальных программ «Формирование современной городской среды» на поставку остановочных комплексов, ограждений, рекламных конструкций, благоустройство пешеходных зон и прилегающих территорий на улицах города Магнитогорска на общую сумму более 87 миллионов рублей», — рассказывают в ГУФСИН по региону.

Дальше — больше. В магнитогорской колонии регулярно обновляют производство, его оснащение, что даёт возможность выпускать хорошую продукцию по низким ценам.

316 сидельцев задействованы на производстве. Эти осужденные выплачивают возмещают ущербы пострадавшим и поддерживают своих родных.

В колонии открыты к сотрудничеству с сотрудничеству по части производства заказов на различные товары и трудового использования осуждённых.

Читайте также:Главный внештатный терапевт Челябинской области высказалась о самостоятельном лечении

сидельцы колония производств ИК18
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии