Южноуральские пожарные спасли из огня 9 щенков

Фото:74.mchs.gov.ru, Елена Рязанова
Фото:74.mchs.gov.ru

Сеть облетели кадры спасателей с живыми щенками, которых спасли при пожаре.

В МЧС по Челябинской области рассказали подробности чудесного спасения живых существ. ЧП произошло накануне в селе Филимоново (Чебаркульский район Челябинской области). Огнеборцы приехали тушить деревянный дом. На месте работали три пожарных расчета. Пострадавших жильцов не было — люди покинули горящий дом до приезда спасателей.

Южноуральские пожарные спасли из огня 9 щенков, фото-1

«Прибывшие пожарные расчёты приступили к тушению, как вдруг услышали едва уловимый лай и жалобный визг. В подполе обнаружили 9 щенков, сами они бы не выбрались. Чебаркульские огнеборцы вытащили малышей и унесли на безопасное расстояние», — рассказывают в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Долгое время мчс-совцы находились на месте происшествия, чтобы не допустить повторного загорания. Известно, что владельцы дома в прямом смысле остались без крыши на головой: огонь частично уничтожил кровли, перекрытия, стены дома, а также мебель и вещи. 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам установит причину происшествия.

Читайте также:Ближайший матч «Металлурга» с «Йокеритом» отменили из-за карантина

МЧС спасатели щенки пожар спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии