Студенты уходят на дистанционку, но не все

фото: pixabay.com, Альфия Низматулина
фото: pixabay.com

Обучающимся из регионов рекомендовано последовать за главными учебными заведениями страны.

С 13 ноября вузы Москвы и Санкт-Петербурга переходят на обучение в дистанционном режиме. Приказ об этом подписал министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков 11 ноября. Из документа следует, что руководителям высших учебных заведений, находящимся в ведении министерства, необходимо организовать учебный процесс с применением исключительно электронного обучения и дистанционных технологий.

Студенты уходят на дистанционку, но не все, фото-1 Студенты уходят на дистанционку, но не все, фото-2 Студенты уходят на дистанционку, но не все, фото-3 Студенты уходят на дистанционку, но не все, фото-4

Студенты будут учиться на дистанте до 6 февраля. Примечательно, что учащаяся братия должна выехать из общежитий, независимо от места своего основного проживания и отправиться домой.

Находящимся в регионе вузам рекомендовано по согласованию с местными органами Роспотребнадзора решать вопрос с переходом на дистанционное обучение по текущей ситуации.

Единственные представители студенчества, на которых не распространяется данный министерский приказ, это медицинские вузы страны. Они будут учиться очно, потому как другая схема процесса обучения при подготовке медиков попросту неприемлема.

Читайте также: Профилактическая акция «Пешеход» прошла в Магнитогорске

вузы студенты образование дистанционноеобучение москва министр приказ рекомендация коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии