Герои сказок и фильмов поселятся в скверах Магнитки

фото: go174.ru, Альфия Низматулина
фото: go174.ru

В Магнитогорске приступили к разработке дизайн-проектов будущих ледовых городков-площадок.

По традиции зимние богато украшенные ледовые городки будут расположены во всех районах Магнитогорска.

Главная елка, как всегда, будет сверкать огнями на площади Народных гуляний. Темой городка станут сказки и сказочный мир. Естественно, что будут фигуры Деда Мороза и его внучки, уже привычный светодиодный шар, воздушный шар, горки, лабиринты.

Второй городок установят в сквере Консерваторском напротив здания администрации Правобережного района. Там также будут все атрибуты новогоднего праздника и традиционный ледовый каток.

В Орджоникидзевском районе тоже будет две праздничные площадки. В сквере имени Бориса Ручьева и на левобережной площади Победы. Героями ледовых скульптур станут персонажи из любимых отечественных мультфильмов. Построят лабиринты, горки, игровые комплексы.

В Ленинском районе ребятня будет довольна не меньше, чем в других уголках Магнитогорска. Перед ДК Железнодорожников построят ледовый город с горками, лабиринтами, украсят иллюминацией.

В парке Металлургов будет своя история праздника, организаторы задумали расселить там представителей Юрского периода, правда, соседствовать они будут с нашими родными Дедом Морозом и Снегурочкой.

Не забудут ледовые скульпторы и про установку главного героя всех площадок. По восточному календарю 2021 год принадлежит быку, так что фигуры этого животного будут на наиболее выгодных позициях.

Читайте также: Магнитогорский арестант стал лучшим в региональном православном конкурсе художников

магнитогорск праздник новыйгод городки ледовыегородок скульптуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии