Сегодня ночью в Магнитогорске горели квартиры

фото: https://vk.com/magnitogorsk01, Альфия Низматулина
фото: https://vk.com/magnitogorsk01

У пожарных Магнитогорска сегодня было сразу два экстренных вызова. 

На пульт пожарной охраны экстренное сообщение поступило сегодня, 11 ноября, в 00.26. Пожар произошел в квартире на третьем этаже дома №60 по улице Чайковского.

«Возгорание началось из-за неосторожности при обогреве от открытого источника горения», — пояснили в магнитогорском пожарно-спасательном гарнизоне.

Огонь нанес ущерб личным вещам жильцов, пожарные эвакуировали восемь человек, в том числе двоих детей. Выезжали на ликвидацию специалисты ПСЧ-24.

Следующий вызов поступил в 02.52, пожар начался по адресу: проспект Карла Маркса, 230/2. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении одного из жильцов, в результате загорелись вещи на балконе девятого этажа. Проживающие самостоятельно сбили пламя, к счастью, никто не пострадал. Выезжали сотрудники ПСЧ-24 и 25.

В пожарно-спасательном гарнизоне отметили, что возгорания во время курения или после него случаются часто, это причина пожаров является наиболее частой. На втором месте - пожары из-за нарушений в использовании печного отопления, на третьем месте - неисправность электрических приборов.

Читайте также: 35 автомобилей получила Госавтоинспекция Магнитогорска

пожары магнитогорск дом возгорание пожарные пострадавшие локализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии